Zucchini-Kartoffel-Laibchen Rezept

Zucchini-Kartoffel-Laibchen Rezept

Rezept vom 28. Juli 2017 - 980 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 150 g Zucchini
  • 1 Dotter
  • 3 EL Mehl
  • 1 TL Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung von Zucchini-Kartoffel-Laibchen

Erdäpfel schälen. Zucchini putzen. Erdäpfel und Zucchini grob raspeln und gut ausdrücken. Dotter, Mehl und Kräuter untermischen, Masse mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem
Knoblauch würzen.
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Masse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein
wenig flach drücken und beidseitig goldbraun backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte