Wurstsalat Rezept

Wurstsalat Rezept

Rezept vom 23. Februar 2010 - 17881 Aufrufe

Zutaten

  • 340 g Extrawurst oder Leberkäse
  • 160 g Essiggurkerl
  • 100 g Emmentaler
  • 40 g Zwiebel
  • 1 Radieschen
  • Für das Dressing:
  • 200 g Joghurt
  • etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Olivenöl

Zubereitung von Wurstsalat

Alle Zutaten nudelig schneiden und gut vermischen.

Für das Dressing den Joghurt mit Zitronensaft, Salz, weißem Pfeffer und einer Messerspitze Senf glattrühren. Öl schaumig untermixen.

Salat und Dressing mischen und mit dem Radieschen garnieren.

Man kann z.B. auch noch ein wenig Tomatenmark unter das Dressing rühren, oder den Zitronensaft durch etwas Essig ersetzen.

Weitere Rezepte aus Salate