Wolfsbarsch mit Käsekruste Rezept

Wolfsbarsch mit Käsekruste Rezept

Rezept vom 2. März 2014 - 5472 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Wolfsbarschfilet
  • Salz
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Grana Padano
  • Fett zum Ausbacken

Zubereitung von Wolfsbarsch mit Käsekruste

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und salzen.
Das Ei und die Milch versprudeln und die Brösel mit dem geriebenen Grana Padano vermischen.
Die Fischfilets zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch und zu Schluß in der Brösel-Käse-Mischung wenden. Die Panade gut andrücken.

In heißem Fett goldgelb knusprig braten.

Dazu gab es bei mir Petersilienkartoffeln.

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