Wokgemüse mit Gnocchi Rezept

Wokgemüse mit Gnocchi Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 9530 Aufrufe

Zutaten

  • 350 g Kartoffelgnocchi (Fertigprodukt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Blumenkohl
  • 150 g Champignon
  • 150 g Karotten
  • 50 g Oliven
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Chilischote
  • 3 EL Chilisosse
  • 3 EL Sojasosse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Wokgemüse mit Gnocchi

Die Kartoffelgnocchi laut Packungsanweisung kochen und warmstellen.

Das Gemüse putzen und klein schneiden.

Das Olivenöl im Wok erhitzen und das Gemüse bißfest garen. Mit Chilisosse, Sojasosse, Salz und Pfeffer würzen und über die Gnocchi geben.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte