Wokgemüse Rezept

Wokgemüse Rezept

Rezept vom 3. September 2010 - 8022 Aufrufe

Zutaten

  • 1 kl. Krautkopf
  • 1 gr. Zucchini
  • 250 g Champignon
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bd. Frühlingszwiebel
  • 1 chin. Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Worcestershire-Sauce 

  • 2-3 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Chilisauce

Zubereitung von Wokgemüse

Das Gemüse waschen und je nach Sorte kleinwürfelig oder nudelig schneiden.

Das Öl im Wok gut erhitzen und das Gemüse unter ständigem Rühren bissfest braten. Mit den Saucen aufgiessen und einkochen lassen.

Kräftig würzen und ..... geniessen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte