Wok-Spargel mit Cornbread Rezept

Wok-Spargel mit Cornbread Rezept

Rezept vom 29. Dezember 2009 - 6981 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g grüner Spargel
  • 150 g frische Champignon
  • 150 g Schinken
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 1/2 orange Paprikaschote
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Schlagobers

Zubereitung von Wok-Spargel mit Cornbread

Den Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden.

Champignons, Schinken und Paprika klein schneiden. Den Spargel ebenfalls in Stücke schneiden.

Den Schinken ohne Fettzugabe im Wok anbraten und die Champignons und den Paprika mitrösten. Zum Schluß den Spargel dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers verfeinern.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte