Wirsingstrudel Rezept

Wirsingstrudel Rezept

Rezept vom 10. Januar 2021 - 1434 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pkg. Strudelblätter
  • ½ Wirsingkohl
  • 250 g Champignon
  • 2 EL Butter
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Petersilie

Zubereitung von Wirsingstrudel

Den Wirsing fein schneiden, ebenso die Champignons. Wirsing in Butter anrösten. Mit Creme fraiche aufgießen und weich dünsten.

Die Champignons ebenfalls in Butter anrösten und dann zum fertig gegarten Wirsing geben. Kräftig würzen und kalt werden lassen.

Strudelblätter nach Anleitung vorbereiten und mit der erkalteten Wirsing-Champignon-Mischung füllen.

Bei 180° Umluft ca. 35 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte