Wildlachssalat mit Borlottibohnen Rezept

Wildlachssalat mit Borlottibohnen Rezept

Rezept vom 7. Januar 2010 - 7801 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g ger. Wildlachs
  • 200 g Borlottibohnen
  • 100 g weiße Bohnen
  • 100 g grüne Fisolen
  • 100 g Wachsbohnen
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl und Apfelessig
  • Seelachsschnitzel zum Garnieren

Zubereitung von Wildlachssalat mit Borlottibohnen

Den Wildlachs zerkleiner und mit den Bohnen vermengen.

Die Fisolen und die Wachsbohnen waschen, in Stücke schneiden und bissfest in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und mit den Bohnen und dem Fisch vermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig abschmecken.

Zum Schluß zur Dekoration einen Löffel Seelachsschnitzel in die Mitte des Tellers setzen.

Weitere Rezepte aus Salate