Weißkrautnudeln Rezept

Weißkrautnudeln Rezept

Rezept vom 13. Juli 2014 - 9812 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 500 g Weißkraut
  • 125 g Selchspeck
  • 1 Zwiebel
  • 60 g Schweineschmalz
  • 1 TL Kümmel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Weißkrautnudeln

Das Weißkraut feinnudelig schneiden.
Die Zwiebeln und den Speck würfelig schneiden.
Das Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Speck anbraten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. Anschließend das Kraut hinzufügen und gut 10 – 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Die Nudeln al dente kochen und dann zum Kraut geben.
Gut vermischen und servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto