Würstlgulasch Rezept
Rezept vom 26. Februar 2023 - 1641 Aufrufe
Zutaten
- 425 g Kidneybohnen
- 425 g Mais
- 2 Zwiebeln
- 4 Wiener Würstchen
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- Sauerrahm
Zubereitung von Würstlgulasch
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden.
Wiener Würstchen in feine Scheiben schneiden und anbraten.
Bohnen, Mais und Zwiebelwürfel zu den Würstchen geben.
Tomaten durch ein Sieb streichen, zu dem Würstchengulasch geben.
Tomatenmark unterrühren und alles ca. 10 Min. garen. Nach Geschmack würzen und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch