Würstchenpasta mit Käsesosse Rezept

Würstchenpasta mit Käsesosse Rezept

Rezept vom 7. Januar 2024 - 564 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Pasta
  • 150 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Creme fine zum Kochen
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Würstchenpasta mit Käsesosse

Die Pasta al dente kochen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in feine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig anbraten.

Die Würstchen in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mitbraten und Crem fine zum Zwiebel-Würstchen-Gemisch geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln abtropfen lassen und zur Soße geben. Alles gut vermischen.

Zum Schluss den Käse unter die Nudeln rühren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto