Verpackte Tilapiafilets Rezept

Verpackte Tilapiafilets Rezept

Rezept vom 16. April 2012 - 7512 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Tilapiafilet
  • frische Salbeiblätter
  • 8 Sch. Schinkenspeck
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung von Verpackte Tilapiafilets

Die Tilapiafilet waschen, abtropfen und der Länge nach in zwei Stücke teilen.

Auf die Hälfte der Filets die Salbeiblätter legen. Salzen und pfeffern.

Die Filets zusammenklappen. Den Schinken um die zusammengeklappten Fischfilets wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten.

Dazu Petersilienkartoffeln und frittierte Salbeiblätter.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte