Tzatziki Rezept

Tzatziki Rezept

Rezept vom 5. Juli 2017 - 607 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Bd. Dill
  • 1 TL Essig
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Naturjoghurt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 300 g Sauerrahm

Zubereitung von Tzatziki

Gewaschene Gurke mit Schale grob raspeln. 1 TL Salz untermischen und ca. 10 Min. stehen lassen, damit sie Wasser ziehen. Gurken in ein Sieb geben und etwas ausdrücken.
Knoblauch schälen, pressen und mit der Gurke vermengen. Zuletzt Joghurt, Sauerrahm und Olivenöl einrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Weitere Rezepte aus Salate