Tsatsiki Rezept

Tsatsiki Rezept

Rezept vom 6. November 2009 - 8884 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Joghurt
  • 1/2 Schlangen-oder Bauerngurke
  • Olivenöl
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 gestrichener TL Dill

Zubereitung von Tsatsiki

Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Herkunft: 
Griechenland

Joghurt in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen, in kleine dünne Streifen schneiden (Julienne Schnitt) und ebenfalls in die Schüssel geben.Knoblauch pressen und in die Schüssel geben. Einen Schuss Olivenöl zugeben, alles gut durchmischen und mit Salz (vorsichtig!), Pfeffer und etwas Dill verfeinern.
Zum Servieren eine Scheibe Weißbrot reichen.
Eignet sich hervorragend als Vorspeise und als BBQ Beilage

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks