Fleischpflanzerl Rezept

Fleischpflanzerl Rezept

Rezept vom 6. November 2009 - 7632 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Hackfleisch
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Semmeln vom Vortag
  • Öl zum Herausbraten

Zubereitung von Fleischpflanzerl

Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Herkunft: 
Bayern

Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Hackfleisch zugeben.
Die Semmeln klein schneiden und in die Schüssel geben.
Das Ei zugeben, mit Salz, Pfeffer, Parika und kleingehackter Petersilie würzen.
Alles gut durchmischen und anschließend die Pflanzerl formen und danach in Öl herausbraten.
Als Beilage eignen sich hervorragend Pommes Frites. Man kann die Pflanzerl aber auch als Sandwich in einer Semmel genießen.

Guten Appetit wünscht HomerSimpson

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte