Trottole mit Eierschwammerl Rezept

Trottole mit Eierschwammerl Rezept

Rezept vom 4. August 2014 - 9962 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Trottole Tricolore
  • 150 g Eierschwammerl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
  • 10 g Parmesan
  • 3 EL Schlagobers
  • Petersilie

Zubereitung von Trottole mit Eierschwammerl

Die Pasta al dente kochen.
Die Eierschwammerl putzen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Die Schalotte fein schneiden und in der Olivenöl-Buttermischung glasig anschwitzen. Die Eierschwammerl zugeben und mit anschwitzen. Würzen und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen. Mit Zitronensaft würzen und den Parmesan dazugeben.
Die Pasta zu den Schwammerl geben. Dann geschlagenes Schlagobers und die Petersilie unter die Trottole mit Eierschwammerln unterziehen.

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