Tortilla-Lasagne Rezept
Rezept vom 22. Januar 2022 - 1824 Aufrufe
Zutaten
- 8 Tortillas 20 cm Durchm.
- 400 g Gemisches Hackfleisch
- 150 g Gouda
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 250 ml passierte Tomaten
- 250 g Mais (aus der Dose)
- 300 g Kidneybohnen
- 200 g Creme fraiche
- 150 g Frischkäse mit Chili
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Pr. Zucker
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Paprikapulver scharf
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Tortilla-Lasagne
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch kurz andünsten.Das Hackfleisch mit einer Prise Salz würzen und krümelig anbraten.
Dann das Tomatenmark, die Paprika, den Mais und die Bohnen dazugeben. Anschließend
Die passierten Tomaten, den Frischkäse und das Creme fraiche unterrühren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann kräftig würzen.
Dann einschichten: Als unterste Schicht kommt etwas Hacksoße auf den Boden, dann mit 2 Tortillas abdecken. Die nächste Schicht ist wieder Hacksoße und darauf 2 Tortillas usw.: Am Ende sind es insgesamt 4 Tortilla-Schichten bei der Verwendung von 8 Tortillas. Als letzt Schicht noch einmal Hacksoße oben drauf!
Darauf streust Du noch den frisch geriebenen Gouda-Käse. Die Tortilla-Lasagne kommt für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene in den Ofen, bzw. bis der Käse schön braun und zerlaufen ist
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch