Tortellini mit Schinken-Käse-Sosse Rezept

Tortellini mit Schinken-Käse-Sosse Rezept

Rezept vom 28. November 2024 - 50 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Tortellini
  • 200 g Kochschinken
  • 150 g Parmesan
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 Eigelbe
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Tortellini mit Schinken-Käse-Sosse

Den Schinken würfeln und Parmesankäse fein reiben.

Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

Öl und Schinkenwürfel in eine große Pfanne geben. Kurz anbraten, dann mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Die Soße mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gekochte Tortellini in die Soße geben und ca. 1 Min. köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan und die Eigelbe unterrühren. Mit Salz abschmecken.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto