Tortellini mit Schinken-Käse-Sosse Rezept
Rezept vom 28. November 2024 - 50 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Tortellini
- 200 g Kochschinken
- 150 g Parmesan
- 200 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Schlagobers
- 2 Eigelbe
- Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Tortellini mit Schinken-Käse-Sosse
Den Schinken würfeln und Parmesankäse fein reiben.
Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Öl und Schinkenwürfel in eine große Pfanne geben. Kurz anbraten, dann mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Die Soße mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gekochte Tortellini in die Soße geben und ca. 1 Min. köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan und die Eigelbe unterrühren. Mit Salz abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch