Suppenwürze Rezept

Suppenwürze Rezept

Rezept vom 8. November 2015 - 6187 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Sellerie
  • 150 g Petersilienwurzel
  • 50 g Liebstöckl
  • 20 g Petersilie
  • 350 g Karotten
  • 150 g Lauch
  • 150 g Zwiebel
  • 350 g Salz
  • 5 Lorbeerbläter
  • 20 Wacholderbeeren
  • ½ TL Pfefferkörner
  • ½ TL Muskatnuss gemahlen

Zubereitung von Suppenwürze

Gemüse waschen und gut trocknen. Alles in den Fleischwolf füllen (feine Scheibe).
Die trockenen Gewürze in der Mühle fein zerkleinern und mit dem Salz unter das Gemüse mengen.
In saubere Gläser füllen, fest drücken und gut verschließen.
Kühl und trocken gelagert, hält sich die Suppenwürze Monate.

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