Suppe mit Topfen-Kräuterschöberl Rezept

Suppe mit Topfen-Kräuterschöberl Rezept

Rezept vom 23. April 2010 - 14060 Aufrufe

Zutaten

  • 50 g glattes Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 2 Eier
  • 120 g Topfen
  • 2 EL Kräuter
  • 20 g geriebenen Käse

Zubereitung von Suppe mit Topfen-Kräuterschöberl

Herkunft: 
Aus dem Kochbuch: Suppeneinlagen und Knödelvariati

Den Topfen mit den Dottern, den Kräutern und dem Mehl (mit Backpulver) gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterrühren.

Eischnee schlagen und unter die Masse heben.

Auf ein Backblech streichen und ca. 15 Minuten bei 180° C backen.

Auskühlen lassen, in Rauten schneiden und in heißer Gemüsesbrühe servieren. Mit Schnittlauch bestreuen.

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