Steirisches Tiramisu Rezept

Steirisches Tiramisu Rezept

Rezept vom 29. Juni 2009 - 16424 Aufrufe

Zutaten

  • 250 ml Schlagobers
  • 1 P. Sahnesteif
  • 500 g Apfelmus
  • 60 Stk. Biskotten
  • etwas Zimt zum Bestreuen

Zubereitung von Steirisches Tiramisu

Herkunft: 
Steiermark

Das Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben.

Eine Auflaufform (20 x 25 cm) mit Biskotten auslegen und etwas Apfelmasse darauf verteilen.

Biskotten darauf legen und so lange fortfahren, bis Masse und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Masse abschließen.

Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Zimt leicht bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen