Steinpilze französischer Art Rezept

Steinpilze französischer Art Rezept

Rezept vom 13. September 2010 - 9335 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Steinpilze
  • 250 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 2 Zwiebeln
  • 1 chin. Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Butter
  • 150 g Schinken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Steinpilze französischer Art

Herkunft: 
Frankreich

Die Steinpilze putzen (nicht waschen, sondern nur abbürsten) und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel kleinwürfelig hacken, ebenso die Knoblauchzehe.

Das Öl zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Die gehackten Tomaten und den nudelig geschnittenen Schinken dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz durchrösten.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Anderes