Spitzbuben Rezept

Spitzbuben Rezept

Rezept vom 25. Juni 2009 - 19304 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g glattes Mehl
  • 200 g feingeriebene Mandeln
  • 220 g Staubzucker
  • 2 P. Vanillezucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Ei
  • 400 g Butter
  • Himbeermarmelade zum Füllen

Zubereitung von Spitzbuben

Einen Mürbteig zubereiten, messerrückendick ausrollen und Scheiben ausstechen.. Aus der Hälfte der Scheiben in der Mitte ein kleines Loch ausstechen.

Bei 180° im vorgeheizten Backrohr 10 – 12 Minuten backen.

Die ungelochten Scheiben mit Himbeermarmelade dünn bestreichen, die gelochten Scheiben mit Staubzucker bestreuen und zusammensetzen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen