Spargelgeflügelsalat Rezept

Spargelgeflügelsalat Rezept

Rezept vom 29. Juni 2009 - 4281 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel (geputzt / geschält)
  • 400 g gegrillte Putenbrust
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g Blattsalat
  • 200 g Kefir oder Joghurt
  • 175 g Sahne oder Kaffeeobers
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Süßstoff

Zubereitung von Spargelgeflügelsalat

Spargel in Salzwasser garen und abkühlen lassen.

Putenfleisch in Streifen schneiden.

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.

Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Spargel in Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten locker mischen.

Salat auf vier Teller verteilen. Das Dressing zubereiten und über die Portionen verteilen.

Weitere Rezepte aus Salate