Spargelflammkuchen Rezept

Spargelflammkuchen Rezept

Rezept vom 20. Mai 2020 - 472 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pkg. Flammkuchenteig
  • 20 Stangen grüner Spargel
  • 125 g Creme fraiche
  • 50 g Oberskren
  • 150 g gekochter Schinken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Spargelflammkuchen

Spargel bissfest in kochendem Salzwasser garen und danach in Eiswasser abschrecken.

Creme fraiche und Oberskren verrühren.

Schinken klein würfeln.

Teig am Backblech ausrollen. Mit der Creme-fraiche-Mischung gleichmäßig betreichen und dabei einen Rand von etwa 1 cm aussparen.

Die Schinkenwürfel und die Spargelstangen auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 12 - 15 Minuten backen.

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