Spargel auf italienische Art Rezept

Spargel auf italienische Art Rezept

Rezept vom 10. Juni 2010 - 6451 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Grünspargel
  • 125 g Mozzarella
  • 150 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 80 g Parmesan
  • 80 g Butter
  • 100 g Schinken

Zubereitung von Spargel auf italienische Art

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und bißfest kochen.

Backrohr auf 200° vorheizen.

Die Hälfte in eine gebutterte Auflaufform schichten.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte auf den Spargel legen. 50 g Schinken (in Würfel geschnitten), 75 g Tomaten und 40 g Parmesan darüberlegen.

Dann wieder Spargel, Mozzarella, Schinken, Tomaten und Parmesan schichten. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte