Spaghetti mit Garnelen Rezept
Rezept vom 17. August 2014 - 8950 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Spaghetti
- 300 g Garnelen
- 2 EL Basilikum (fein gehackt)
- 40 g Parmesan
- 300 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung von Spaghetti mit Garnelen
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und währenddessen Zwiebel schneiden und Knoblauch hacken.
Zwiebel in Olivenöl anbraten und Knoblauch kurz mitrösten. Garnelen beimengen und mit den Tomaten (gewürfelt) auffüllen. Kurz kochen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti unter die Sosse mischen und gut durchschwenken.
Abschließend
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch