Spaghetti mit Garnelen Rezept

Spaghetti mit Garnelen Rezept

Rezept vom 17. August 2014 - 8950 Aufrufe

Zutaten

  • 600 g Spaghetti
  • 300 g Garnelen
  • 2 EL Basilikum (fein gehackt)
  • 40 g Parmesan
  • 300 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung von Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und währenddessen Zwiebel schneiden und Knoblauch hacken.
Zwiebel in Olivenöl anbraten und Knoblauch kurz mitrösten. Garnelen beimengen und mit den Tomaten (gewürfelt) auffüllen. Kurz kochen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti unter die Sosse mischen und gut durchschwenken.
Abschließend

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto