Spätzle mit Hack und Lauch Rezept
Rezept vom 28. November 2024 - 50 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Spätzle
- 500 g Hackfleisch
- 2 St. Lauch
- 200 g Sauerrahm
- 200 g Käse
Zubereitung von Spätzle mit Hack und Lauch
Die Eierspätzle nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Sauerrahm mit Kräutern in die Pfanne zu dem Hackfleisch und dem Lauch geben und vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spätzle mit der Hackfleischsoße vermischen und in eine Auflaufform geben.
Mit Käse abdecken und bei 200 Grad ca. 25 Min. backen, bis der Käse goldbraun gebrannt ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch