Spätzle in Käsesosse Rezept

Spätzle in Käsesosse Rezept

Rezept vom 29. August 2021 - 209 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 30 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 300 ml Suppe
  • 200 ml Milch
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 150 g Schmelzkäse
  • Pfeffer und Salz
  • 150 g Zwiebeln

Zubereitung von Spätzle in Käsesosse

Die Spätzle bissfest kochen.

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mit Mehl stauben und anschwitzen lassen.Mit Suppe und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Dabei ständig rühren.

Den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Spätzle in die Sosse rühren.

Die Zwiebel in heißem Fett goldgelb rösten und über den Spätzle anrichten.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto