Sojaschnitzel mit Chiligemüse Rezept

Sojaschnitzel mit Chiligemüse Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2010 - 7340 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Sojaschnitzel
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 100 g braune Champignons
  • 100 g weisse Champignons
  • 150 g Zucchini
  • 3 grüne Chilischoten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Sojaschnitzel mit Chiligemüse

Die Gemüsesuppe aufkochen und über die Sojaschnitzel giessen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann die Suppe abgiessen und die Sojaschnitzel ev. ausdrücken.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Sojaschnitzel goldbraun backen.

Für das Gemüse die Champignons und die Zucchini blättrig schneiden. Ebenso die Zwiebel und die Knoblauchzehe, dann das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und unter rühren bissfest dünsten.

Zum Schluss die Chilischoten fein hacken und unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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