Sojageschnetzeltes Stroganoff Rezept

Sojageschnetzeltes Stroganoff Rezept

Rezept vom 18. August 2010 - 11191 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Sojageschnetzeltes
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schmand
  • Salz
  • 2 EL Petersilie
  • 2 El Zitronensaft

Zubereitung von Sojageschnetzeltes Stroganoff

Sojageschnetzeltes lt. Packungsanweisung vorbereiten.

Zwiebeln und Champignons in dicke Scheiben schneiden.

Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.

Sojageschnetzeltes und Zwiebeln hineingeben. Ca. 5 Min. braten, bis das Sojageschnetzelte leicht gebräunt und die Zwiebeln weich sind.
Die Pilze einrühren und ca. 2 Min. mitbraten.

Dann die Milch dazugießen und unter Rühren einkochen. Den Schmand einrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Anderes