Sojageschnetzeltes Rezept

Sojageschnetzeltes Rezept

Rezept vom 31. Juli 2010 - 9565 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Sojageschnetzeltes
  • ½ l Salzwasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chin. Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Champignons
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Alprosoya Cuisine
  • 1 EL Fixeinbrenn von Knorr
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Sojageschnetzeltes

Das Soja Geschnetzelte lt. Packungshinweis einweichen bzw. kochen. Abseihen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und die zerpresste Knoblauchzehe darin anschwitzen und dann das Soja Geschnetzelte mitbraten. Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und mit der Suppe aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Mit dem Fixeinbrenn und dem Alprosoya Cuisine binden und mit Reis servieren. Es passen aber auch Nudeln oder Kartoffeln dazu.

Weitere Rezepte aus Anderes