Sojabratlinge Rezept

Sojabratlinge Rezept

Rezept vom 3. August 2010 - 10860 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Sojaflocken
  • 1,5 l Wasser
  • 2 EL Meersalz
  • 1 gr. Zwiebel
  • 1 chin. Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Kartoffeln
  • 100 g Semmelbrösel
  • Meersalz und Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Basilikum

Zubereitung von Sojabratlinge

Die Sojaflocken in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen und abgießen.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein schneiden und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren braten. Kartoffeln grob reiben und alles zusammen mischen. Mit Meersalz, frischem Pfeffer, gehackten Kräutern würzen.

Bratlinge formen und auf beiden Seiten in Öl knusprig braten.

Weitere Rezepte aus Anderes