Schweinefleisch in Knoblauchsosse Rezept

Schweinefleisch in Knoblauchsosse Rezept

Rezept vom 25. Dezember 2009 - 13550 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Schweinefilet
  • 150 g Champignon
  • 1 EL Butter
  • 5 Knoblauchzehen
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz und Pfeffer
  • Gemüsewürze

Zubereitung von Schweinefleisch in Knoblauchsosse

Das Schweinefilet und die Champignons blättrig schneiden.

Die Knoblauchzehen zerdrücken und in der Butter anbraten. Das Fleisch und die Champignons dazugeben und weich braten (geht sehr schnell).

Würzen und mit Schlagobers aufgießen. Noch kurz köcheln lassen und mit einer oder zwei Scheiben Polenta servieren.

Dazu passt ein Chutney (bei mir ein Zwetschke-Cranberry-Chutney).

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