Schweineöhrchen Rezept

Schweineöhrchen Rezept

Rezept vom 21. März 2021 - 276 Aufrufe

Zutaten

  • Blätterteig
  • 100 g Zucker
  • 5 g Zimt

Zubereitung von Schweineöhrchen

Den Zucker mit dem Zimt vermischen und auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen.

Den Blätterteig nun noch etwas mit dem Nudelholz auswalken, damit die Zucker-Zimt-Mischung richtig in die Teigmasse gedrückt wird.
Rolle den Blätterteig nun von beiden Seiten bis zur Mitte ein und stelle ihn anschließend für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Den eingerollten Blätterteig in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Schweineöhrchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 12 Minuten bei 200 °C Umluft backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen