Schwedischer Heringsalat Rezept

Schwedischer Heringsalat Rezept

Rezept vom 29. Juni 2009 - 7641 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Heringe
  • 250 g Kartoffeln
  • 250 g Äpfel
  • 1 TL Kapern
  • 2-3 Essiggurkerl
  • 100 g weiße Bohnen
  • 2-3 EL Rote-Rüben-Salat
  • 4 EL Öl
  • 1/16 l Sauerrahm
  • 3 EL Mayonnaise
  • Essig
  • Zitrone zum Garnieren

Zubereitung von Schwedischer Heringsalat

Die Heringe putzen und in kleine Stücke schneiden.

Gekochte, geschälte Kartoffeln, geschälte Äpfel, Kapern und Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden, alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Das Öl mit dem Rahm, der Mayonnaise und dem Essig verrühren und mit den Bohnen und dem Rote-Rüben-Salat unter die übrigen Zutaten mengen.

1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Salate