Schwammerlragout mit Kartoffelkroketten Rezept

Schwammerlragout mit Kartoffelkroketten Rezept

Rezept vom 10. Januar 2010 - 16684 Aufrufe

Zutaten

  • Kartoffelkroketten (Fertigprodukt)
  • 200 g weiße Champignon
  • 200 g braune Champignon
  • 200 g Austernpilze
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 100 ml Suppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Schwammerlragout mit Kartoffelkroketten

Die Kartoffelkorketten lt. Packungshinweise zubereiten.

Die Pilze waschen und in Scheiben schneiden.

Die Schinkenspeckwürfel im Öl kross anbraten, die Pilze dazugeben und mit der Suppe ablöschen.

Nicht zu weich dünsten und mit dem Schlagobers verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kroketten servieren.

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