Schwammerlpfanne aus dem Wok Rezept

Schwammerlpfanne aus dem Wok Rezept

Rezept vom 21. Januar 2014 - 8823 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Karfiol
  • 100 g Romanesco
  • 250 g Karotten
  • 250 g Eierschwammerl
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung von Schwammerlpfanne aus dem Wok

Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.

Die Eierschwammerl ebenso. Meine waren aus dem Glas, da musste ich nur die Lake abgiessen.

Das Olivenöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin unter ständigem Rühren anbraten, die Schwammerl dazugeben und mit dem Schlagobers aufgiessen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und weiterrühren, bis das Gemüse knackig (nicht zu weich) ist.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte