Schupfnudeln in Knoblauchsosse Rezept

Schupfnudeln in  Knoblauchsosse Rezept

Rezept vom 18. April 2022 - 1998 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Schupfnudeln
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 50 g ger. Parmesan
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • 30 g Butter

Zubereitung von Schupfnudeln in Knoblauchsosse

Butter in einer Pfanne erhitzen.
Schupfnudeln für 3 – 4 Minuten anbraten.
Dann wieder aus der Pfanne nehmen.

Die zuvor geschnittenen Knoblauchzehen glasig anschwitzten- Mit der Milch und der Sahne ablöschen. Dann den geriebenen Parmesan Käse und die Gewürze dazu. Gut miteinander verrühren und die Sauce bei mittlerer Hitzezufuhr zum Kochen bringen.

Die Schupfnudeln wieder in die Pfanne geben und alle Zutaten bei mittlerer Hitze für weitere 2 – 3 Minuten kochen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte