Schokotropfenmuffins Rezept

Schokotropfenmuffins Rezept

Rezept vom 13. Februar 2010 - 9298 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 2 Pr. Salz
  • 160 ml Öl
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 250 ml Milch
  • 100 g weiße Schokotropfen
  • 150 g dunkle Schokotropfen

Zubereitung von Schokotropfenmuffins

Backofen auf 200° vorheizen und Muffinblech einfetten.

Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

In einer zweiten Schüssel Öl, Zucker, Ei und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

Die Schokotropfen mischen und ebenfalls unterrühren.

Den Teig in Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen