Schokolade-Nusskonfekt Rezept

Schokolade-Nusskonfekt Rezept

Rezept vom 24. Juni 2009 - 8405 Aufrufe

Zutaten

  • 50 g Mandeln, gerieben
  • 50 g Haselnüsse, gerieben
  • 10 g Kokosfett
  • 50 g Zucker
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL Rum
  • Schokoblättchen.

Zubereitung von Schokolade-Nusskonfekt

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, unter Rühren das Kokosfett dazugeben und so lange rühren, bis sich das Fett aufgelöst hat.

Dann die fein geriebenen Nüsse und den Zucker dazugeben und vorsichtig vermischen.

Zum Schluss den Rum einrühren.

Die Masse im Kühlschrank etwas überkühlen lassen und dann zu kleinen Kugeln formen und in den Schokoblättchen wälzen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen