Schnitzel in Salbeisosse Rezept

Schnitzel in Salbeisosse Rezept

Rezept vom 18. Juli 2016 - 6307 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Putenschnitzel
  • 1-2 EL Keimöl
  • Salz und Pfeffer
  • 9 Salbeiblätter
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Hühner-Bouillon
  • Heller Sossenbinder

Zubereitung von Schnitzel in Salbeisosse

Putenschnitzel in je 2 - 3 Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißem Keimöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

Salbei in die Pfanne geben, 125 ml Wasser und Sahne zufügen und aufkochen. Hühner-Bouillon zugeben und nach Belieben mit Sossenbinder binden.

Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu gab es bei mir gebackene Polentascheiben.

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