Schneegebäck Rezept

Schneegebäck Rezept

Rezept vom 8. Dezember 2010 - 11680 Aufrufe

Zutaten

  • 6 Eiklar
  • 120 g Kristallzucker
  • 120 g Mehl
  • 120 g gemische kandierte Früchte
  • 60 g Mandeln
  • 60 g Schokoraspeln
  • 120 g flüssige Butter

Zubereitung von Schneegebäck

Die Früchte fein hacken und die Mandeln fein reiben.

Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker, Mehl, Früchte, Mandeln und Schokoraspeln einrühren.

Zuletzt die flüssige Butter dazugeben.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 10 Minuten backen.

Auskühlen lassen und in beliebige Stücke schneiden.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen