Schinken-Nudel-Gratin Rezept

Schinken-Nudel-Gratin Rezept

Rezept vom 7. Januar 2015 - 6508 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 350 g Penne
  • 250 g Schinken, gewürfelt
  • 800 ml Suppe
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Schinken-Nudel-Gratin

Die rohen Nudeln in eine passende, feuerfeste Auflaufform geben. Den gewürfelten Schinken darüber verteilen.
Die Suppe und die Sahne mit den Gewürzen mischen, abschmecken und aufkochen lassen. Die Speisestärke unterrühren und über die Nudeln verteilen.
Die Nudeln sollten gerade so bedeckt sein.
Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto