Sauerkrautstrudel Rezept

Sauerkrautstrudel Rezept

Rezept vom 23. Juni 2011 - 12819 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 500 g Sauerkraut, gekocht
  • 200 g Mozarella, gerieben
  • 200 g Putenschinken, würfelig geschnitten
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Butter zum Bestreichen

Zubereitung von Sauerkrautstrudel

Den Blätterteig entrollen.

Das Sauerkraut mit dem Rahm, der Petersilie und den Gewürzen vermengen und den Käse daruntermischen.

Das Gemisch auf dem Teig aufstreichen. Den Putenschinken darauf verteilen.

Die Seitenränder des Teiges einschlagen und den Strudel aufrollen.

Auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech legen und mit zerlassener Butter bestreichen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte