Sauerkrautpfanne mit Tofu Rezept

Sauerkrautpfanne mit Tofu Rezept

Rezept vom 14. Januar 2016 - 5607 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, orange)
  • 250 g geräucherter Tofu
  • 1 EL Öl
  • 500 g Sauerkraut
  • Petersilie
  • 200 g Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • Edelsüßpaprika

Zubereitung von Sauerkrautpfanne mit Tofu

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Tofu in Würfel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Tofu und Paprika darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Sauerkraut im heißen Bratfett andünsten.
100 ml Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

Petersilie waschen, hacken und mit Creme fraiche verrühren.
Tofu und Paprika ins Sauerkraut rühren und erhitzen. Sauerkrautpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Mit dem Creme fraiche anrichten.

Dazu gab es bei mir Kartoffelspalten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte