Sauerkraut-Quiche Rezept

Sauerkraut-Quiche Rezept

Rezept vom 9. Januar 2014 - 9977 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Zwiebel
  • 750 g Sauerkraut
  • 50 g Schinkenspeck
  • 1 Pkg. Tante Fanny Mürbteig für Quiche
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Sauerkraut-Quiche

Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einem breiten Topf ausbraten.

Die Zwiebel würfeln und im Speckfett glasig rösten.

Sauerkraut grob hacken, hinzufügen.

Bei schwacher Hitze 10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Creme fraiche und die 3 Eier verquirlen und unter das Sauerkraut rühren.

Die Sauerkrautmischung auf dem Mürbeteigboden verteilen.

Die Quiche im Ofen bei 180°(Umluft) 30 Min. backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte