Safran-Linguine Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 8943 Aufrufe
Zutaten
- 350 g Linguine
- 1 Msp. Safranfäden
- 2 EL Wasser
- 150 g Schinken, in Streifen geschnitten
- 175 g Creme fraiche
- 59 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
- 2 Eigelb
Zubereitung von Safran-Linguine
Die Pasta al dente kochen.
Den Safran in eine Pfanne geben. Das Wasser zugeben und aufkochene. Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Schinken, Creme fraiche und Parmesan mit dem Safran verrühren und die Pfanne wieder auf den Herd stellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter ständigem Rühren behutsam erhitzen, bis die Mischung köchelt. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren.
Die Pasta mit der Safransauce vermengen und sofort servieren.
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