Sacheraufstrich Rezept

Sacheraufstrich Rezept

Rezept vom 19. April 2016 - 6650 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Eier
  • 50 g Butter
  • 250 g Quark
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Sardellenfilets
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Senf (scharf)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Sacheraufstrich

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und halbieren. Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit streichfähiger Butter und Quark gut verrühren.

Eiweiß fein hacken und untermengen. Zwiebel und Sardellenfilets fein hacken.

Zwiebel, Sardellenfilets, Paprikapulver und Senf unter die Dottermasse mengen und den Sacher Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte aus Anderes