Rumtopfkonfekt Rezept

Rumtopfkonfekt Rezept

Rezept vom 1. Januar 2010 - 9445 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Kokosfett
  • 100 g geriebene Haselnüsse
  • 150 g Früchte aus dem Rumtopf
  • Rum aus dem Rumtopf
  • Bunter Zuckerstreusel

Zubereitung von Rumtopfkonfekt

Die Vollmilch- und die Zartbitterschokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Das flüssige Kokosfett mit den geriebenen Haselnüssen mischen.

Die Früchte aus dem Rumtopf ganz fein schneiden und unter die Schokomasse rühren und mit der Haselnüsse-Fettmischung vermischen.

Den Rum unterrühren und die Masse kalt stellen.

Dann kleine Kugeln formen und diese in Zuckerstreusel wälzen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen